快捷搜索:    上海  武磊  跑来  出席  福建  单前四  紫霞仙子

北新网_冯绍峰否认预产期 网友:希望颖宝孕期一切顺顺利利就好了

西安戎马俑在线3月1日讯 冯绍峰否认赵丽颖预产期“没那么快”,

宣城市浙杭叉车销售有限公司

宣城市浙杭叉车销售有限公资讯网,专业报道新闻频道、体育频道、财经频道、游戏频道、科技频道、健康养生频道等资讯

,粉丝心疼又愤怒

不能不说,赵丽颖此刻的存眷度在国内娱乐圈可以说是数一数二的了,然而人红长短多,从赵丽颖走红以来,恋情、婚事等等风闻就不断于耳,这几年来,赵丽颖多次造谣却又被多次传谣。

冯绍峰否认预产期 网友:希望颖宝孕期一切顺顺利利就好了

而在2018年的10月16日,赵丽颖终于牵手冯绍峰,两人之间在微博上发布了成婚照官宣喜事,结束了多年的恋情传言,网上也是一片的祝福。

冯绍峰否认预产期 网友:希望颖宝孕期一切顺顺利利就好了

然而,婚事已定,网友们却又关心起了赵丽颖的“孕事”,就在最近,网上就开始传出赵丽颖预产期疑似在3月3日,

Sunbet

申博Sunbet官网以领先同行的技术力量、服务品质,将在未来一年里,为每位申博Sunbet会员带来更好的服务。

,甚至还有网友发文称“赵丽颖下个月就生了,病院是谢娜介绍的,费用大要一天一万”,可以说是十分详细。

冯绍峰否认预产期 网友:希望颖宝孕期一切顺顺利利就好了

文末还强调“珍惜明星的隐私”,说来也是可笑,前面还将猜测的所谓预产期一五一十的“暴光”,最后又强调珍惜隐私,真是前后矛盾。

泸州蜀泸酒业

泸州蜀泸酒业资讯网,专业报道:新闻频道、体育频道、财经频道、游戏频道、科技频道、健康养生频道等资讯。

发表评论
快新网声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: